您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 党团建设 >> 文章正文  
南京天邦召开党的群众路线教育实践活动动员大会
作者:朱晓玮    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-9-10         ★★★ 【字体:

 

201394日上午,南京天邦公司党支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会,会议传达了江苏省农科院院长、院党的群众路线教育实践活动领导小组组长严少华在院教育实践活动动员大会上的讲话精神,对公司教育实践活动进行了动员部署。公司在家领导班子成员、全体党员、党外监督评议组成员出席会议,党支部书记苏国东主持会议并讲话。

会议传达了院党委关于开展教育实践活动的具体要求,对公司深入开展党的群众路线教育实践活动进行了动员部署。党支部书记苏国东详细解读了《南京天邦生物科技有限公司深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,要求全体党员对照院教育实践活动实施方案要求,结合公司实际,把握各个环节工作重点,不折不扣做好教育实践活动的各项工作。

会议要求,公司开展党的群众路线教育实践活动,一要深入学习贯彻院党委教育实践活动要求,充分认识开展教育实践活动的重大意义。深入开展党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的重要战略部署,是新一届中央领导集体坚持党要管党、从严治党的重大决策,是顺应群众期盼,建设学习型、服务型、创新型党组织,推动中国特色社会主义的重大举措;开展教育实践活动是实现两个百年目标和谱写中国梦江苏新篇章的必然要求,是推动实现我院重大科技成果产出的强劲动力;二要把开展教育实践活动与公司实际相结合。以照镜子、正衣冠为工作重点,切实做好认真学习、收集意见、查摆问题、整改落实四方面的工作,准确把握公司党员干部、全体党员当前存在的主要问题,针对在经营管理、日常工作上存在的不足,通过教育实践活动,不断提高思想政治水平,改进工作作风,实现自我净化、自我完善、自我提高,切实增强工作能力。同时要把教育实践活动与公司当前工作重点相结合,与公司经营管理紧密结合,把全体党员在活动中激发出的工作热情和进取精神转化为做好工作的动力,确保公司全年工作目标的顺利完成。

会上,党支部副书记苏雅君全文传达了严少华院长在院教育实践活动动员大会上的讲话,全体党员重点学习了院《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》等相关材料。

 

 

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya