您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 党团建设 >> 文章正文  
南京天邦团总支举办“迎青奥、庆五四”环保志愿活动
作者:朱晓玮    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-5-7         ★★★ 【字体:

 

今年是五四运动95周年,为弘扬爱国、自强、拼搏不息的五四精神,继承和发扬五四运动光荣传统,喜迎第二届夏季青奥会在南京举办,充分展现南京天邦广大团员青年的主人翁责任感及积极向上、朝气蓬勃、热爱环保的精神风貌,南京天邦团总支举办了迎青奥、庆五四环保志愿活动。

此次活动于54日下午1点在江宁方山国家地质公园拉开帷幕。活动开始后,59名团员青年携带工具沿途捡拾白色垃圾,并主动向游人推广环保理念,用自己的实际行动践行五四精神,迎接青奥,支持环保事业。

为使此次环保志愿活动更加具有趣味性,活动组织者还精心准备了寻宝游戏环节,使大家在捡拾垃圾的过程中,缓解登山带来的疲惫,充分享受互帮互助、成果分享带来的快乐。

通过这次活动,广大团员青年提高了环保意识,更加明确保护环境人人有责,增强吃苦耐劳和团队协作精神,增进了彼此友谊。

 

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya