您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 党团建设 >> 文章正文  
南京天邦党支部召开换届选举大会
作者:朱晓玮    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-7-2         ★★★ 【字体:

 

619日上午,按照农科院党委统一部署,公司党支部召开了中共南京天邦生物科技有限公司支部委员会换届选举大会。公司党支部委员及党员共31人参加了大会。

大会在庄严的《国际歌》声中拉开序幕,公司党支部书记张小飞同志代表第二届支委会向大会作了支部工作报告。报告全面总结了支部四年来的工作情况以及取得的成绩,查找了工作中存在的问题和不足,并进行了深刻分析,提出了今后的努力方向和下一步的工作目标。

张小飞指出,支部工作光荣而艰巨,希望下一届支委会在院党委、院机关党委的领导下,进一步解放思想,团结一致,开拓创新,围绕公司中心任务开展工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用希望全体党员树立正确的科学发展观,振作精神,坚定信心,充分发挥共产党员的先锋模范作用,努力、认真工作,为完成公司的各项生产经营目标作出贡献。

经与会党员审议和举手表决,大会通过了第二届支委会工作报告和换届选举办法。与会党员以无记名投票的方式,选举产生了张小飞、苏雅君、朱晓玮、周永银、吕光明等五位新一届党支部委员会委员。

此次换届选举大会公开透明,民主和谐,为院第一届党代会顺利召开奠定了坚实的组织基础,对统一党员思想、团结职工群众、共谋企业发展具有重大而深远的意义。

会上,全体党员对《党章》中关于党的民主集中制、党的干部标准及党员义务和权利等内容进行了学习。

 

 

 

 

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya