您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 党团建设 >> 文章正文  
南京天邦党支部召开党员大会
作者:朱晓玮    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-6-12         ★★★ 【字体:

 

64日下午,在一楼会议室,南京天邦党支部召开全体党员大会,会议由党支部书记张小飞主持。

会议通报了江苏农科院党委关于三严三实专题教育活动的相关文件精神,强调了三严三实的丰富内涵和重大意义;会议对党支部下阶段工作进行了具体部署,并重点对第三、四季度工作计划分解实施方案进行了详细说明。

会议重点讨论了马平、屠金明二位同志被吸收为中共预备党员的相关事宜。会上,马平、屠金明二位同志分别宣读了入党志愿,大会在听取了入党介绍人培养考察意见、所在党小组推荐意见以及到会党员的意见后,分别对二位同志能否吸收为中共预备党员进行了表决。马平、屠金明二位同志也在各自表决后分别表态,以身边优秀党员为榜样,用党员标准更加严格要求自己,不断加强政治理论学习,提高业务水平,增强自身综合素养。

针对新时期党员组织发展要求,组织委员吕光明为全体党员上了题为《如何做好新时期发展党员工作》的主题党课。会议采取无记名投票的方式,民主选举丁美娟、周永银二位同志为院优秀共产党员推荐人选。

张小飞书记对会议进行了总结,要求党支部工作要围绕公司生产经营中心任务进行,积极开展多种学习教育活动,努力推动公司经济效益稳步提升;着力加强党建工作,为推动公司和谐、快速发展提供有效的思想和组织保障。

 

 

 

 

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya