您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 党团建设 >> 文章正文  
张小飞作“三严三实”专题教育报告
作者:朱晓玮    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-6-25         ★★★ 【字体:

 

624日下午,南京天邦党支部书记张小飞在公司三严三实专题教育党课上作主题报告。

根据中央精神以及江苏农科院党委专题教育的具体部署,紧密结合公司实际,张小飞从认识三严三实专题教育重要意义和丰富内涵、不严不实的表现和本质根源以及如何聚焦主题抓整改、从严从实促发展等四个方面为全体参会人员上了一堂生动的专题教育党课。

张小飞指出,在新的历史条件下,习总书记提出三严三实的要求,有着深刻用意和战略思考,体现了新一届中央领导集体从严从实的鲜明执政风格。中央部署开展三严三实专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。开展三严三实专题教育,就是要在党的群众路线教育实践活动基础上,再添把火、再加把力,巩固和拓展教育实践活动成果,把作风建设良好态势保持和发展下去,使好的作风成为党员干部的思想自觉和行为习惯。

张小飞强调,企业只有大力弘扬从严从实的思想和精神,造就三严三实的干部、员工队伍,凝聚起团结奋进、攻坚克难的强大力量,才能推进企业提质增效,增强企业活力;才能不断提升企业管理的规范化、科学化水平,进一步健全完善现代企业制度;也才能充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用。

张小飞要求,要抓住关键,务求实效,统筹推进公司三严三实专题教育。要准确把握总体要求,充分发挥党员干部带头作用,全力推动专题教育与日常工作有机融合、相互促进,推进公司各项工作实现新的提升。

党支部副书记朱晓玮主持专题党课。公司全体党员及中层以上管理人员参加了党课学习。

 

 

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya