您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 党团建设 >> 文章正文  
南京天邦团支部圆满完成换届工作
作者:卫郦娜    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-7-6         ★★★ 【字体:

 

近日,南京天邦团支部按照《团章》的有关规定,召开了支部换届选举大会, 选举产生了第四届团支部委员。大会由上一届团支部书记杜君主持,公司党支部书记张小飞、副书记朱晓玮和宣传委员周永银应邀出席,全体团员参加了会议。

选举严格按照民主程序,采用无记名投票差额选举方式,从8位候选人当中选举产生出5名团支部委员:卫郦娜、王孝成、芮国强、王云、王莹。

会上,张小飞书记充分肯定了团支部几年来的工作和取得的成绩,感谢上一届团支部委员为公司的发展建设做出的积极贡献,并对新当选团支部委员表示祝贺。张小飞要求,共青团要进一步发挥好党联系青年的桥梁和纽带作用,积极团结公司广大青年,开展有益于青年成长、成才的活动;发挥团员青年的先锋模范作用,使团员青年真正成为公司事业发展的生力军。同时希望广大团员要进一步加强党的基本知识和政治理论学习,积极靠近党组织,争取早日入党。

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya