您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 党团建设 >> 文章正文  
展望未来  共谋发展
——南京天邦、兽医所党支部联合开展主题党日活动
作者:李凤雪    文章来源:行政人才中心    点击数:    更新时间:2015-12-17         ★★★ 【字体:

 

2015129日,江苏省农科院兽医研究所党支部书记陈国平带领兽医所青年党员、团员一行30余人来到公司,与我公司党支部一同开展“展望未来,共谋发展”主题党日活动。国家兔产业体系岗位科学家、公司总工程师薛家兵老师携公司党员干部代表等热情接待并相互学习交流。

南京天邦作为江苏省农业科学院投资创办的企业,10多年来,与兄弟单位江苏省农科院兽医所充分合作,取得了丰硕的科研成果,为进一步推进支部党建工作,激发年轻同志干事创业的激情,兽医所党支部特别联合公司党支部开展了本次主题党日活动。

薛家兵老师首先介绍南京天邦发展历程的报告,随后结合自身的成长经历分享的他在产、学、研方面的励志故事,并带领大家参观了公司厂区布局及各疫苗生产车间,详细讲解了公司的各条疫苗生产线情况。

参观结束后大家又进行了深入交流与探讨,陈国平书记要求青年党员、团员们要珍惜深入基层了解产业的机会,积极开拓了思路,为日后的科学研究提供参考。薛老师也寄语在场的年青人:要干一行,钻一行,努力把自己专业内的研究发挥到极致。同时表示公司始终热烈欢迎兽医所青年党员、团员多与南京天邦开展形式多样的学习交流。

举办本次主题党日活动,拉近了兄弟单位之间青年党员、团员的距离,为日后加强合作,实现生产、研发的紧密结合,共同为助推畜牧业的健康发展奠定了基础。

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:lifx