您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 党团建设 >> 文章正文  
南京天邦党支部召开“两学一做”启动大会
作者:周永银    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-5-11           ★★★ 【字体:

  5月10日下午,南京天邦党支部在公司行政楼一楼会议室召开了“两学一做”学习教育启动大会,公司全体党员、入党积极分子、中层以上管理干部共47人参加。党支部书记张小飞为与会人员作了题为“深入学习贯彻‘两学一做’”的主题党课,深入表述了党中央开展“两学一做”学习教育的重大意义和总体要求;会议传达了苏农院党字〔201616号《关于印发<关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案>的通知》精神,并向全体党员通报了公司“两学一做”学习教育实施方案时间节点及实施步骤。会后,全体党员认真制定了个人学习计划,标志着公司“两学一做”学习教育已全面启动。

文章录入:SoarMa    责任编辑:SoarMa