您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 党团建设 >> 文章正文  
南京天邦党支部围绕“新时期共产党员思想行为规范”开展学习讨论
作者:周永银    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-5-28           ★★★ 【字体:

    524日至27日,南京天邦党支部以党小组集中学习讨论的形式组织全体党员认真学习了《党章》,开展了“新时期共产党员思想行为规范”大讨论。学习过程中,各党小组组长带领全体党员全文学习了《党章》,支委委员分别针对党员要求、党的组织制度、党的纪律等方面谈了自己的理解。讨论过程中,支部委员和党小组长带头围绕信仰信念是否动摇、纪律规矩是否松弛、宗旨意识是否淡薄做了交流发言,全体党员均围绕如何遵守党员行为规范做了发言。经讨论汇总,南京天邦党支部对新时期共产党员思想行为规范形成以下共识:1、坚定正确政治方向,坚持崇高理想信念;2、团结务实创新发展,立足岗位多做贡献;3、严格遵守党的纪律,发挥模范带头作用。

文章录入:SoarMa    责任编辑:SoarMa