您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 党团建设 >> 文章正文  
南京天邦党支部开展“党员亮明身份、公开承诺”活动
作者:周永银    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-5-20           ★★★ 【字体:

  为深入开展公司“两学一做”学习教育活动,按照院党工部《关于开展党员“亮身份、作贡献”活动的通知》要求,南京天邦党支部于5月下旬积极开展党员亮明身份、公开承诺活动。支部所有在册党员针对践行“三严三实”要求、发挥党员先锋模范作用、自觉遵规守纪等方面制定了庄严承诺,支部为全体党员制作了岗位牌和党徽胸章,并要求党员将岗位牌放在工作台或工作区域最显眼的位置自觉接受员工监督;支部利用公司宣传橱窗集中公开了党员姓名、入党时间、党内职务及个人承诺等党员信息便于广大员工了解和监督。通过活动开展,有效提高了全体党员履行个人承诺,自觉接受职工群众的监督的意识,对党员在各自的工作岗位上履职尽责、充分发挥党员先锋模范作用上起到了良好的促进作用。

文章录入:SoarMa    责任编辑:SoarMa