您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 党团建设 >> 文章正文  
南京天邦党小组开展《准则》《条例》专题党课
作者:周永银    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-6-22           ★★★ 【字体:

  根据公司“两学一做”学习教育实施方案具体要求,南京天邦党支部分别组织三个党小组于617日至21日开展了支委讲《准则》《条例》专题党课活动。通过对《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的讲解和学习,广大党员深刻理解了《准则》《条例》的修订背景、重点内容和重要意义,深刻认识到《准则》和《条例》为共产党员制定了思想、行为准则,是党员的高压线。作为党员必须坚持自重、自省、自警、自励,自觉用党章党纪严格约束自己,经常用先进的思想道德对照检查自己,正确对待组织、 正确对待群众、正确对待自己,筑牢思想道德的防线。

文章录入:SoarMa    责任编辑:SoarMa