您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 党团建设 >> 文章正文  
院督查组到公司开展“两学一做”专项督查及专题调研
作者:周永银    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-7-21         ★★★ 【字体:

2016720日,院党工部袁爱萍部长一行7人到公司开展“两学一做”专项督查及专题调研,公司支部书记张小飞、在公司经营班子成员、公司支部委员及部分党员代表参加了会议。

张小飞书记代表公司党支部向督查组做了 “两学一做”学习教育推进情况的专题汇报,接着督查组按照督查清单仔细检查了实施方案、会议记录、学习计划和学习笔记,对支部党课开展、党员亮身份、做贡献”活动开展等情况进行了详细了解,并随机选了3名党员对学习掌握情况进行了书面抽查。

袁部长对南京天邦党支部“两学一做”学习教育推进工作表示了肯定,认为思想上重视,部署上到位,措施上有力,按照上级党委的要求很好地完成了各项规定动作,时间节点把握准确,学习教育有自己的特色。同时督查组也提出了几点建议,希望公司党支部进一步加强宣传,组织党员深化学习,让学习入脑入心。

通过此次督导活动,进一步强化了支部对开展两学一做学习教育的认识,使支部学习教育更加规范有序,有力促进了两学一做学习教育在支部的开展

文章录入:SoarMa    责任编辑:SoarMa