您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 党团建设 >> 文章正文  
南京天邦党支部换届选举大会成功举行
作者:朱晓玮    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-9-29           ★★★ 【字体:

2016914日,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》和南京市江宁区党工委具体要求,南京天邦生物科技有限公司党支部换届选举大会在公司一楼会议室召开。党支部纪检委员苏雅君同志主持会议,公司24名正式党员参加会议。

大会通过了由朱晓玮同志代表公司党支部第三届委员会所作的《2014-2016年工作报告》和《2014-2016年党费收缴、管理和使用情况的报告》;通过了《中国共产党南京天邦支部委员会换届选举办法》、候选人名单、监票人、计票人人选以及换届选举大会应到党员人数等,并根据差额选举的原则,以无记名投票的方式,选举产生了朱晓玮、孙斌、王婷、顾玉美、王方明等五位新一届党支部委员会委员。

新当选的支部委员代表朱晓玮同志做了表态发言。新一届党支部委员会在今后工作中,要团结一致,顾全大局,勤奋工作,不断加强自身建设,提高自身素质,全面履行党组织的责任和任务,努力发挥党组织的政治核心作用;坚持以企业经营为中心,发扬公司企业文化精神,积极为企业、为员工服务,进一步完善公司群团组织,发挥模范带头作用,营造积极向上的工作氛围,团结带领公司党员和员工在本职岗位上建功立业,为公司的改革与发展贡献力量,再创佳绩。

文章录入:SoarMa    责任编辑:yeyutianya