您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 天邦要闻 >> 文章正文  
热烈祝贺南京天邦营销中心2016年半年工作会议成功召开
作者:马培婧    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-7-15       ★★★ 【字体:

2016711~13日,公司总部行政楼一楼会议室,南京天邦营销中心召开了以提效率、增效益、超额完成全年销售收入和利润双目标为主题的半年工作会议。猪苗营销中心、禽苗营销中心及公司总部领导和老师共计45人参加本次会议。

文化,是企业“立”之根本,“兴”之源泉,是全体员工共同的价值观与行为模式,更是企业的灵魂和行动纲领。行政人才中心苏雅君老师以《坚定信念 咬定目标不放松》为题与各位老师进行了企业文化的学习与交流。围绕企业文化学习感悟,与会各位大帅积极进行交流分享,谈创业,谈感悟,谈信心。总经理张渊魁要求说,各位老师把想要变成一定要,要坚定决胜2016的决心和信心,大北农事业成功的秘诀就是“一定要”,必须大力发扬“坚定信念,不怕困难,永争第一”的艰苦创业精神。各省办一定要高度重视企业文化学习,深入践行泰和大北农创业精神。

随后,各省大帅结合了预备会上观看泰和创业精神的视频发表了各自对企业文化学习的感悟。公司总经理张渊魁要求各省大帅把想要变成一定要。大北农的成功秘诀就是一定要,在邱玉文老师、邵博士展现的就是一定要的精神和光芒。其次各办事处要重视企业文化的学习,组织大家学习企业文化要利用例会的时机分段学习、对一个章节进行讨论、分享、交流各自的理解和感受。学习企业文化是一个持续不停歇的过程,要循序渐进更要持之以恒。

 市场财务部单攀老师对公司上半年经营业绩进行了深入分析。报告指出,2016年上半年,营销中心销售业绩与上年同期相比增幅明显,特别是禽苗营销中心,张老师要求说,公司要打造全员营销的经营氛围,要进一步聚焦市场、聚焦大客户、聚焦产品,提高人均效率,降低成本,节约费用,全力以赴,全速前进,相信2016年“双目标”一定能够完成。

 

随着我国养殖业转型升级,规模化程度不断提高,公司经营战略发生了改变,同时对市场推广服务老师提出了新的要求。为提高业务老师综合素质和能力,打造专业化的精英团队,开发大客户,服务大客户,猪苗营销中心李相文老师深入讲解了如何快速应用《大客户开发九步法》及《大户档案建立与管理》的学习内容。《大客户开发九步法》目标明确,方法清晰,环环相扣,指导性、实用性及可操作性极强,便于提高业务老师工作效率和开发工作的目标度。

张老师作了总结讲话,并提出三点要求:一是时间紧迫,任务艰巨。大力发扬艰苦创业精神,全力以赴。二是精心策划,狠抓落实。工作重在落实执行,在认真分析市场的基础上,各省办要制定不同的激励措施及绩效管理办法。三是盯紧目标,全速前进。各部门要通力配合,工作不受干扰,聚焦目标完成。相信,经过大家一起努力,2016年“双目标”一定能够完成!

各位大帅表示,要发扬泰和大北农创业精神,坚定信心,不怕困难,敢于挑战,坚决完成公司2016年度经营“双目标”,为公司交上一份满意的答卷。

文章录入:SoarMa    责任编辑:SoarMa