您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 天邦要闻 >> 文章正文  
南京天邦生产管理中心召开“提效率、降费用、增效益”工作会议
作者:唐仁宝    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-8-8         ★★★ 【字体:

201681 -3日,生产管理中心召开“提效率、降费用、增效益”专题工作会议,生产一车间、二车间、三车间、设备部、采购部、黄梅动物基地、生产管理办公室等7个部门负责人、班组主管、班组兼职质管员、员工代表共43人参加会议。

会议集中宣贯了大北农生产体系2016创业年会会议精神,通过视频重点学习、分享了邵博士《建设全球行业标杆生产体系  推动集团实现二个千亿目标》重要报告,同时学习分享了《生产体系建设思考---应广飞》、《品管体系视角看生产体系减费增效途径---顾君华》、《营造三氛实现第一---傅培政》、《如何建设行业最好的生产团队---韩瑞玲》等视频材料。

生产一车间陈兆霞老师、二车间曹顺晶老师、三车间唐仁宝老师、设备部李卫东老师、采购部吕光明老师、黄梅动物基地孙超老师分别就车间(部门)上半年提效率、降费用、增效益工作经验和成绩、下半年工作思路和措施进行了总结、分享。

生产管理中心顾玉美老师就如何做好公司生产员工《兽用生物制品制造工》培训、考核工作进行了讲解,分享了以成立《兽用生物制品制造工》员工讲师库为平台促进员工技能提高,保证生产提质增效的方案和措施。

生产管理中心主任朱晓玮老师就提效率、降费用、增效益做了专题报告,分析指出了公司生产体系目前存在的问题和原因,并提出了下半年生产中心降费提效的目标和要求。

与会代表就下半年提效率、降费用、增效益如何落实分组进行了讨论和结果分享,通过讨论,确定了下半年降费增效(3+2)重点工作:1、重点落实三项管理:目标管理、现场管理、绩效管理;2、重点做好两项建设:标准化建设、团队建设。

会议最后举行了“提效率、降费用、增效益-我们在行动”我们率先垂范承诺签字仪式,全体干部、员工代表一致承诺一定要按照创业年会会议精神,切实落实降费增效各项工作。

文章录入:SoarMa    责任编辑:SoarMa