您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 天邦要闻 >> 文章正文  
南京天邦顺利通过农业部兽药GMP飞行检查
作者:翟燕萍    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-11-22         ★★★ 【字体:

20161121日,农业部兽药GMP专家组薛青红、李宁二位专家对南京天邦实施了兽药GMP飞行检查,江苏省动物卫生监督所时勇所长、周春红副所长、吴茜陪同检查。专家组听取了我公司兽药GMP执行情况工作汇报、查阅了公司相关兽药GMP管理文件和生产、检验记录、考察了公司生产、检验现场,对我公司兽药GMP生产、检验情况进行了深入、认真地考核和检查。

专家组就我公司兽药GMP工作给予了客观公正、开诚布公的评价,提出了许多重要的、具有很强针对性的意见和建议,这些意见和建议,对我公司今后的兽药GMP工作具有非常重要的指导意义,对公司长远发展必将产生深远的影响。公司将认真总结、深刻领会专家组的意见和建议,根据专家组的要求,尽快制定整改方案,采取有效措施,抓好整改落实,努力提高我公司兽药GMP管理水平,不辜负专家们付出的辛勤劳动,不辜负省所领导的厚望、关心和指导。

专家组和省所领导分别对我公司的建设和发展提出了殷切期望,希望公司抓住市场机遇,将“政府的手、市场的手、老百姓勤劳的手”有机地结合起来,开拓创新,不懈努力,优化产品结构,打造疫苗精品,为中国养殖业健康发展做出更大的贡献!

文章录入:SoarMa    责任编辑:SoarMa