您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 天邦要闻 >> 文章正文  
张渊魁:深入学习贯彻“香山二十一条” 誓做行业第一品牌
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-12-24         ★★★ 【字体:

 

20161219日,香山二十一条学习宣贯会在公司一楼会议室召开,公司各部门共计80余人参加了会议,公司总经理张渊魁亲自对香山二十一条进行了详细解读。他在会上强调说,香山二十一条对大北农疫苗产业布局和发展具有重大的战略指导意义。

张老师指出,养殖规模化加速驱动行业快速增长,动保行业发展前景广阔。动物疫苗采购市场化大势所趋,行业进入快速发展期。大北农动保产业齐全、布局合理、基础好,优势很明显,具备成为第一的条件。挑战与机遇并存,我们必须在战略战术上做出相应调整,从业态变化、竞争格局、产品创新三个维度思考公司的战略问题,把品质第一品牌第一作为我们的工作目标。

张老师要求,全员要把勃林格等国际优秀企业作为具体学习超越对象,我们所有的工作按第一品牌、第一品质来要求,将成为第一分解落实到具体实际工作中,分解落实到每个产品和岗位,持续改进,不断超越,追求卓越品质,创建一流品牌。各部门要深入学习领悟香山二十一条,不断宣贯,按成为第一规划自己的的工作和目标,把会议精神落实到具体工作中,创建全球品质与服务最好的疫苗企业的目标一定能够成功!

全体参会人员认真聆听了张老师的讲话,深受鼓舞,倍感振奋,对大北农动保产业的美好未来充满期待。与会者深切感受到,大北农疫苗产业的发展前景从来没有今天这么清晰,纷纷表示,从自己做起,从现在做起,按第一目标规划自己的工作和未来,学习、创新、超越,敬业、精业、勤业,为第一而战,誓做行业第一品牌!

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya