您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 天邦要闻 >> 文章正文  
坚定信念 树立信心 决胜2017
——“一流品质、一流业绩”主题工作例会
作者:李凤雪    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-2-22         ★★★ 【字体:

 

27-9日,公司在南京润葳酒店召开了以一流品质、一流业绩为主题的工作例会,来自公司技术推广中心及生产基地各部门近200名老师参加了会议。

此次会议旨在让奋战在全国各地的推广服务老师在新春之际,齐聚金陵,感受亲情。并通过此次会议进一步了解公司,学习贯彻大北农疫苗产业2016年会精神,坚定创建全球品质与服务最好的疫苗企业的信念,树立信心,凝心聚力,决胜2017

会上,总经理张渊魁老师对全体老师给予厚望,他要求生产体系为第一品质继续不断努力,技术推广体系要转变营销思维,抓住机遇,将大品牌作为营销工作计划的出发点和落脚点,全力以赴进行一流品牌的建设,以实际行动践行第一品质、第一服务的口号。

常务副总苏雅君老师对公司的发展历程进行了详细介绍,将十几年沉淀下来首屈一指的科研成果、实力雄厚的的科研平台、精益求精的生产质管团队和先进的管理理念一一呈现给与会战将们,使大家对公司的未来充满信心。

产品品质是企业品牌的基石,公司始终秉承安全、高效、稳定、均一的产品质量理念。公司副总经理朱晓玮、品管部部长周永银、技术服务部经理何东旭三位老师分别从生产、质管、临床应用三方面诠释了公司产品的品质。

从报告中可以看出,南京天邦始终坚持使用最好的原材料,注重不断地提高产品的质量,追求完美的生产工艺。并采用先进的检测技术进行严格的过程质量控制,产品连续多年100%通过农业部的抽样检验。

真金不怕火炼,公司支必宁、稳必宁等主打产品以过硬的质量得到用户的高度肯定。何东旭老师的报告将大量临床使用数据呈现给大家,用确切的临床效果直观阐述公司产品的品质及优势。

乘风破浪,共赢未来。技术推广中心带头人周勇岐老师在报告中指出,今年将着重品牌建设,以业绩翻番为导向,全力以赴,冲刺一流业绩。周老师要求战将们,要不断提升格局、强化自我,将工作措施具体化,沉下心、迈开腿、俯下身,以不忧不惧的坚决意志拥抱2017

实践出真知,会议特邀福州大北农方广旭和伊顺仁两位老师,与南京天邦的各位战将分享在机遇与挑战交错的时代,创业者需要具备的基本素质和锻造决胜未来推广团队的实战经验,为与会战将投入到自己的事业中去提供了新思路。

砥砺奋进铸华章,继往开来启新程。会后,全体老师迅速投入到各自岗位中,争分夺秒、全速前进,为打造一流品质的产品、服务和业绩而努力奋斗!相信南京天邦2017年必能再创辉煌!

 

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya