您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 天邦要闻 >> 文章正文  
公司荣获江宁开发区2016年度安全生产先进单位荣誉称号
作者:姜海艳    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-2-28        【字体:

215日,在江宁开发区召开了2017年安全生产工作会议上我司获得了2016年度江宁开发区安全生产管理先进单位荣誉称号,我司姜海艳同志被评为了2016年安全生产工作先进个人。公司也对上年度工作突出的五个部门的安全员进行了表彰。

向获奖的行政科姜海艳、一车间张年高、二车间陈涛、郭振鑫、储运科李超和设备科于世全等六位老师表示祝贺及感谢,希望在公司未来的安全生产工作中再接再厉,发奋进取,继续发挥模范带头作用。

此次获奖既是对我们过去一年工作的肯定也是对日后工作的鞭策,在新的一年里,我司会加倍努力,把公司的安全生产工作做的更好。进一步贯彻执行“安全第一、预防为主、综合治理”的方针政策,采取切实可行的措施,使安全生产事故隐患消除在萌芽之中,杜绝安全生产事故的发生,为公司的经济发展和谐稳定奠定坚实基础,为维护江宁开发区的安全稳定发展做出贡献。

 

文章录入:lifx    责任编辑:lifx