您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 天邦要闻 >> 文章正文  
热烈祝贺“鸡新城疫、传染性法氏囊病、禽流感(H9亚型)三联灭活疫苗(La Sota株+BJQ902株+WD株)”获新兽药证书
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-8-22       ★★★ 【字体:

近日,南京天邦生物科技有限公司与北京市农林科学院等5家单位共同申报的“鸡新城疫、传染性法氏囊病、禽流感(H9亚型)三联灭活疫苗(La Sota+BJQ902+WD株)”经农业部批准为国家三类新兽药,并获得新兽药证书。

南京天邦自成立以来,始终致力于兽用疫苗的研发工作,以高科技产品带动提升企业的核心竞争力。此次新兽药证书的获得,展示了公司在禽病防治方面的科技实力、研发水平与创新能力。产品投产后,将在禽病的防治中起到很好的作用。同时,该产品投放市场,将极大提高公司禽苗产品的市场竞争力,为今后的发展注入新的活力,是公司在品牌战略上的又一个新的里程碑,将为公司下一步的跨越式发展打下坚实的基础。

 

 

文章录入:lifx    责任编辑:yeyutianya