您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 天邦要闻 >> 文章正文  
南京天邦顺利通过农业部2017年兽药GMP飞行检查
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-15         ★★★ 【字体:

 

 

20171108日,由中国兽医药品监察所李明书记、康凯处长、秦玉明副处长一行三人组成的农业部兽药GMP专家组莅临南京天邦实施农业部2017年兽药GMP飞行检查。江苏省动物卫生监督所邢进才所长、周春红副所长,江苏省兽药饲料质量检验所姜加华所长、毕昊容副所长陪同检查考核。公司常务副总经理苏雅君、副总经理朱晓玮及相关部门负责人参加了接待和检查。

品管部部长周永银老师首先代表公司向专家组汇报了南京天邦兽药GMP管理运行情况,重点介绍了公司重大疫病疫苗的生产检验、兽药GMP的管理工作以及新版兽药典的执行情况。

 

 

 

 

随后,专家组在相关负责人的陪同下对生产车间、质检室、库房及废水处理设施等进行了重点检查,对往年飞行检查不符合项的整改情况进行了仔细复核,并认真细致的审查了公司兽药GMP文件和相关档案资料。

专家组一致对公司兽药GMP实施工作情况给予了良好评价,对工作中不够完善的细节提出了整改建议。通过此次兽药GMP飞行检查,既是对我公司实施兽药GMP工作的又一次肯定,更是公司持续提升产品质量,生产第一品质产品,争做行业第一的新起点,我们将不断总结实施兽药GMP的工作经验,进一步提高员工的综合素质,强化生产质量细节管理,确保生产安全、高效的动物疫苗,为加快创建全球品质与服务最好的疫苗企业奠定坚实的基础。

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya