您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 天邦要闻 >> 文章正文  
热烈祝贺南京天邦科协成立暨第一次代表大会成功召开
作者:杜君    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-3         ★★★ 【字体:

 

20171229日上午,南京天邦生物科技有限公司科协成立大会暨第一次代表大会在公司三楼多功能厅顺利召开,南京市科协党组成员、副主席沈平,江宁区科协副主席姚本祥,江宁开发区科协主席赵志成,南京市科协企事业联络部部长樊忠卫、武军华应邀出席会议,公司科技工作者代表等共计60余人参加了会议,大会由杜君主持。

会议在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕。会上,樊忠卫部长首先宣读了《关于同意成立南京天邦生物科技有限公司科学技术协会的批复》,公司党支部书记朱晓玮汇报了公司科协筹备情况。大会选举产生了公司科协第一届委员会,选举苏雅君为主席,朱晓玮为副主席,杜君为秘书长。审议通过《南京天邦生物科技有限公司科学技术协会章程》。赵志成主席和姚本祥副主席共同为南京天邦科协进行了揭牌。

沈平副主席作了重要讲话,他认为南京天邦非常重视企业文化建设,员工精神风貌饱满,积极向上,充满正能量,为有这样好的企业加入到科协大家庭而感到高兴。沈副主席对公司科协的成立表示热烈祝贺,也提出了三点希望:

一是公司科协成立以后,要紧紧围绕企业发展目标做好工作,真正发挥好这个组织的作用,助力企业发展,同时担负起社会责任。

二是科协是科技工作者之家,如何调动广大科技工作者的积极性,更好地发挥职能是科协的重大作用。企业科协是联系公司党组织、行政与广大科技工作者的桥梁和纽带,营造良好环境,真正把这个家建设好、作用发挥好,并根据企业发展需要,开展相应活动,进行技术攻关,解决企业的实际问题。科技工作者要心系企业,与企业同舟共济,共创南京天邦辉煌灿烂的明天。

三是加强科技系统联系。加强横向工作交流,有利于企业了解并掌握全市经济发展状况,是整合优质资源的重要途径和渠道,可以更好地为企业服务。

南京天邦科协的成立是公司创新发展进程中的一件大事、喜事和盛事,标志着公司科技工作迈出了一个新步伐。南京天邦科协将认真贯彻落实市、区科协的总体工作要求,坚持创新理念,搞好科技服务,宣传贯彻科技发展方针和政策,面向科学技术发展前沿,增强企业自主创新活力,全面推进企业技术进步,为创建全球品质与服务最好的疫苗企业而努力奋斗!

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya