您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 天邦要闻 >> 文章正文  
大北农疫苗科技产业创业十五周年纪念大会隆重召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-23         ★★★ 【字体:


大北农(大兴)科技园、大北农(福州)科技园、大北农(南京)科技园首次合体同台亮相,标志着大北农疫苗科技产业新时代的来临!

 


1月18日至21日,以“创业总结、分享喜悦、决胜18、共创未来”为主题的大北农疫苗科技产业创业十五周年纪念大会在福州贵安隆重召开,全国各地的专家、领导、企业家、事业伙伴、创业战将共计500余人参加此次大会。


大北农疫苗科技产业总裁办主任兼大兴科技园总经办主任查广仁致开幕辞

福建省农业厅原正厅级巡视员、福建省畜牧兽医学会荣誉理事长叶恩发致辞

福州市晋安区统战部副部长、工商联党组书记黄卫国致辞

江苏省农业科学院动物免疫工程研究所所长、国家兽用生物制品工程技术研究中心常务副主任侯继波致辞

福建农林大学修金生致辞

福建光华集团董事长林长光致辞

福建省畜牧兽医学会秘书长林伯全宣读贺信


大会分为吹响集结号、总结与展望、创业英雄分享、决战2018、出征五大专题,内容丰富、主题鲜明,高潮迭起,鼓舞士气、振奋人心!


【总结与展望专题】



大北农疫苗科技产业总裁张渊魁总结了疫苗产业十五年发展过程中取得的八大成绩,新时代新起点,全体大北农疫苗人要把握疫苗产业的六大优势,继续发扬创业精神,打造全球品质与服务最好的疫苗企业!为实现这一伟大目标,张渊魁总裁给出了具体的七大战斗策略。



浙江大学管理学院博士鲁柏祥指出像大北农这样的大企业在时代变迁的过程中屹立不倒,必须要明确当下企业的战略转型方向,要顺应时代潮流,审时度势,与时俱进,不失时机,不误时事。


【创业英雄分享专题】



以福州科技园副总经理邵显洪、疫苗产业科技研究院产品注册部经理王敏、南京科技园鸡毒支原体灭活疫苗产品负责人丁美娟为代表的九位大北农疫苗科技产业创业英雄分享了发扬“坚定信念、艰苦奋斗、敬业奉献、顽强拼搏”的大北农创业精神。


【决胜2018专题】



大北农疫苗科技产业生产基地、市场营销、技术服务、工艺技术等部门的十四位英雄战将分享了“快速转型、跨越发展、决胜2018”的战斗决心。


【出征专题】



大北农疫苗科技产业常务副董事长赵亚荣博士的报告全面展示了疫苗科技产业取得的巨大成就和荣誉,赵博士提出“让大北农走向世界和让世界了解大北农”,释放出了大北农疫苗拥抱新时代的激情。



大北农疫苗科技产业高级顾问蔡尔问用“四新”(新时代、新阶段、新辉煌、新起点)对行业进行了高度概括,激励各位战将,认清趋势,树立信心,坚定信念,抓住机遇,迎新挑战,全身心为实现疫苗产业目标而不懈奋斗!



大北农集团董事长邵根伙博士强调创建全球品质与服务最好的疫苗企业是我们的初心,全员要努力奋斗,实现初心。大北农疫苗科技产业发展已进入快车道,中国疫苗行业将发生大调整,未来三年是行业的决胜期,全体大北农疫苗人要打起精神,鼓足干劲,认真贯彻、执行2018年大北农疫苗科技产业行动纲领,打响2018开门红,开启创业新征程!以坚强的毅力,昂扬的斗志,实现亿元利润目标,决胜2018!


雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!

 


三大科技园首次同频共振、合体同台亮相,标志着大北农疫苗科技产业羽翼已丰,即将雄鹰展翅、盛世腾飞!大北农疫苗人在邵博士的指引下,在赵亚荣博士、张渊魁总裁的带领下,高举创建全球品质与服务最好疫苗企业的伟大旗帜,深入践行企业文化,发扬艰苦创业精神,抓住机遇,把握企业转型新开局,勠力同心,攻坚克难,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,朝着“双十亿”宏伟目标奋勇前进!为创建伟大时代的伟大公司而不懈奋斗!


文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya