您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 天邦要闻 >> 文章正文  
邹广彬董事长一行莅临大北农(南京)科技园考察交流
作者:李凤雪    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-2-1         ★★★ 【字体:

 

2018127日,上海光明生猪有限公司总经理、江苏众旺农牧科技有限公司董事长邹广彬,江苏众旺农牧科技有限公司总经理顾爱民,江苏梅林畜牧有限公司副书记、纪检组长李耀,江苏梅林畜牧有限公司副总经理周小兵一行四人莅临大北农疫苗(南京)科技园考察交流,大北农疫苗科技产业总裁张渊魁热情接待,双方就如何加强合作进行了深入交流和探讨,并达成广泛共识。

 

邹广彬董事长一行首先听取了大北农疫苗科技产业情况介绍,对大北农企业文化建设及产业技术优势和质量管理理念给予高度赞扬和肯定。

 

张渊魁总裁亲自对产业猪用疫苗产品特点进行了技术讲解,双方围绕产品特点、关键技术工艺及临床应用等进行了深入交流。

 

邹广彬董事长介绍了光明集团旗下主要业务板块,对生猪有限公司养殖规模、产业模式以及一体多元的发展思路、发展目标等进行了详细解读。邹董事长指出,光明集团与大北农集团已开启实质性合作,将逐步开展全面合作。大北农疫苗科技产业在技术、管理和人才方面优势明显,希望大北农疫苗科技产业能给予更多的技术、产品支持和科技服务,双方开展更紧密合作,谋求共同发展。

 

张渊魁总裁对邹广彬董事长一行莅临表示热烈欢迎,同时感谢光明生猪公司对疫苗产业的信任和支持。他表示,光明生猪公司的事业就是疫苗产业的事业,大北农疫苗科技产业将全力支持光明生猪公司,提供安全、高效、稳定的疫苗精品,并给予技术、检测和培训等全方位增值服务。

邹广彬董事长对疫苗产业热情接待和周到服务表示感谢,同时向张渊魁总裁发出邀请,期待张总尽快安排时间,到光明生猪公司再进行深入交流,进一步探讨合作发展方式。

大北农(南京)科技园常务副总经理苏雅君、副总经理朱晓玮一同热情接待。大北农(福州)科技园大客户事业部总经理高福才、江苏事业部经理杨兴斌、大北农(南京)科技园技术推广中心主任周勇岐、品管部长周永银、技术服务部长何东旭、江苏事业部经理石淼等参与接待。

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya