您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 天邦要闻 >> 文章正文  
王泽方副校长一行莅临大北农(南京)科技园考察访问
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-4-27         ★★★ 【字体:

        423日下午,东北农业大学王泽方副校长一行16人莅临大北农(南京)科技园考察访问。座谈会在科技园行政楼三楼大会议室举行。南京天邦常务副总经理苏雅君、副总经理朱晓玮热情接待,并与王泽方副校长一行进行了深入地交流。座谈会由苏雅君主持。

        朱晓玮副总致欢迎辞。他代表公司对王泽方副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了大北农疫苗产业以及我司的发展情况及人才引进战略,重点汇报了我司现阶段发展对高端人才的迫切需求。苏雅君副总指出,大北农疫苗产业以及我司在转型发展过程中具有发展空间大、人才发展平台多、集团支持力度高、研发硬件设施好等灵活优势,同时在科技创新、高端人才培养等方面存在不足,期待学校为企业持续输送高端人才,企业也将加速专家科技成果落地转化,实现校企深度融合。苏雅君代表东北农业大学南京校友表示,感谢王校长在百忙工作中亲临南京看望校友,走访校友企业,感谢母校多年的精心培养,以母校为自豪,一定立足岗位,创新实干,为母校争光。

        王泽方副校长对我司的热情接待表示衷心感谢,对优美整齐的厂区环境非常赞许,介绍了东北农业大学的发展情况。东北农业大学创建于1948年,是一所以农科为优势,以生命科学和食品科学为特色,农、工、理、经、管等多学科协调发展的国家“211工程重点建设大学和世界一流学科建设高校。

        王泽方副校长指出,大北农集团是一家优秀的农业高科技企业,今天第一次来到集团下属企业南京天邦,印象非常好,学校将一如既往地向企业输送人才,支持企业可持续快速发展,祝愿南京天邦发展越来越好。他表示,学校一直关注校友的发展,希望各位校友立足岗位,努力工作,再创佳绩。2018915日,东北农业大学将迎来建校70周年,值此建校70周年之际,至诚邀约南京校友回母校看看,届时相聚东农,共襄盛典!

        双方还进行了其他议题的座谈交流,并合影留念。

        创业人才科长易丽梅、行政科长刘亚栋参与接待并座谈。

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya