您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 天邦要闻 >> 文章正文  
南京市农委赵云翔副主任一行莅临我司调研指导
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-28         ★★★ 【字体:

    523日下午,南京市农委副主任赵云翔率科技教育与产学研合作处处长陆信娟、市场与经济信息处处长李明水莅临我司调研指导,江宁区农业局调研员王正林、副局长周德龙陪同调研。南京天邦常务副总经理苏雅君、副总经理朱晓玮、品控部部长周永银等热情接待。

    赵主任一行首先听取了南京天邦发展历程及科技创新情况汇报,并与公司领导进行了深入交流。随后在公司领导陪同下,来到公司中央监控室,参观调研兽药GMP生产线,全面了解了世界一流的生产设备和先进工艺。

    苏雅君常务副总经理代表公司对赵云翔副主任一行莅临调研指导表示感谢。她希望市、区主管领导能继续关注我公司的发展,给予更多支持和帮助,公司将继续努力,为畜牧业的健康发展保驾护航。

 

文章录入:沈磊    责任编辑:沈磊