您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 天邦要闻 >> 文章正文  
南京天邦妇联成立大会暨第一次妇女代表大会顺利召开 宋洋等到会祝贺
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-11-27         ★★★ 【字体:

 

 

20181126日,在江宁区妇联、江宁经济科技开发区党群工作部的直接关怀和精心指导下,在公司党政的大力支持下,经与会代表共同努力,南京天邦妇联成立大会暨第一次妇女代表大会顺利召开,区妇联主席宋洋、开发区党群工作部部长王培元、开发区妇联主席计兰芳亲临会议祝贺。公司常务副总经理苏雅君、工会主席吕光明、党支部副书记孙斌及42位女员工代表参加了本次大会。大会选举产生了妇联第一届执行委员会,执委委员五人:谢丽芳、易丽梅、伏苏梅、杜君、赵青。并经执委会第一次全体会议选举产生主席、副主席各一人,谢丽芳任主席,易丽梅任副主席。

为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗是中国妇女运动的时代主题。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结动员广大妇女坚定不移跟党走,为企业的腾飞贡献巾帼力量!在加快建设“强富美高”新江宁的进程中书写精彩人生!

 

文章录入:沈磊    责任编辑:沈磊