您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 文化建设 >> 文章正文  
展现青春活力  感悟创业精神
作者:曹顺晶    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-4-28         ★★★ 【字体:

 

20150425日,“五四”青年节即将到来之际,生产二车间举办了一期以“展现青春活力,感悟创业精神”为主题的企业文化学习熔炼活动,此次活动得到了车间全体老师的积极响应。

 

第一项活动,在方山进行登山竞赛。该活动意在磨练大家意志,培养团结友爱、比学赶超的团队精神。随着车间负责人一声号令下,登山活动正式开始。虽太阳当空,但各位老师不怕高温暴晒,互相协助,你追我赶,争当第一。爬山速度最快的老师20分钟内就到达了山顶,慢的也在预定时间内到达。虽然满脸是汗,但所有的老师都体会到了一种竞赛精神,享受了登山活动所带来的快乐。

 

第二项活动,企业文化学习熔炼。按照事先拟定的分组名单,三十名老师被分成“王者之师队”和“共同发展队”两队。活动开始前,全体老师一起宣誓南京天邦誓词、宣读创业者宣言及活动主题口号。大家一起学习了大北农企业文化,并进行了积极分享和感悟。分享的主题包括创业感悟、企业文化建设、团队建设及未来梦想等。通过分享,各位老师对企业文化、对车间团队建设有了新的认识和感悟,表示努力做好本职工作,树标杆、争第一。

 

整个活动持续了三个小时。时间短暂,充满正能量,达到了预期的效果。在一片欢声笑语中,各位老师结束了此次文化学习熔炼活动。

 

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya