您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 文化建设 >> 文章正文  
丁美娟老师获“江苏省农科院首届身边最美青年”称号
作者:卫郦娜    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-5-11         ★★★ 【字体:

 

201554日下午,纪念五四运动96周年暨首届身边最美青年颁奖典礼在江苏省农科院科技会堂隆重举行。我公司研发中心临床检测部经理丁美娟老师荣获勤奋进取类身边最美青年称号。

自江苏省农科院团委开展首届寻找身边最美青年活动以来,经过宣传发动、寻找发现、筛选梳理等环节,全院各团支部共推选出51名青年参评,通过纸质投票评选和微信投票等方式进行层层选拔,综合评定后,16人获得院首届身边最美青年称号,7人获得身边最美青年提名奖,丁美娟老师凭借自身过硬的实力顺利入围。

丁美娟老师自进入公司以来,十多年如一日,边学习边钻研,在梦想的道路上努力跋涉,拼搏进取,凭借勤奋努力和扎实的基本功攻克一道道难关,不断攀登科研的高峰,在工作、学习、科研道路上取得累累硕果。梦想很美,每天进步一点点,脚踏实地、不怕吃苦、坚持不懈,相信梦想一定能实现!丁美娟正用实际行动兑现着自己的青春誓言,最美青年满满的正能量将感染身边每一个人。

 

 

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya