您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 文化建设 >> 文章正文  
爱心捐款简报
作者:李凤雪    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-6-26         ★★★ 【字体:

 

6月中旬,公司黄梅动物基地员工靳光星老师突发急性胃出血入院治疗,因其家庭贫困、无医保,公司、党支部、工会和团委紧急发起了“感恩父爱、传递爱心”的捐款倡议,得到广大员工的积极响应,大家纷纷伸出援助之手,奉献自己的一片爱心,此次活动共募集到爱心捐款14060元。

16日上午,相关领导代表公司及全体员工将所有捐款及时送到了靳光星家人的手中,传达了大家对他的问候,并祝愿其早日康复。同时靳光星和他的家人也对公司及所有捐赠者表示感谢,感谢公司和同事给予他们的关怀,让其感受到生活的希望,增强了对疾病康复的信心!

病魔无情,我们有情,病魔面前,我们奉献出了自己的一份爱心,解救了一个家庭的燃眉之急,体现了南京天邦这个大家庭的温暖,祝愿靳光星老师早日康复,也愿所有天邦人及家人都平安、幸福、快乐!

 

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya