您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 文化建设 >> 文章正文  
让爱接力生命
——爱心捐款简报
作者:李凤雪    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-7-28         ★★★ 【字体:

 

626日,公司技术服务体系赵宝臣老师突发急性心梗入院,因其刚进入公司,医保尚未生效,加上家庭屡遭不幸,无力承担高额的抢救费用,公司发出“让爱接力生命”的捐款倡议。

此倡议得到公司业务体系老师的积极响应,大家纷纷伸出援助之手,献上爱心,共募集到爱心捐款63260元。在大家爱心帮助下,赵宝臣老师度过危险期,经过一段时间治疗,于715日顺利出院,目前赵老师身体机能恢复良好。

日前,公司收到赵老师的感谢信,他在信里感恩大家在他人生最危难的时候给予他的爱心帮助和精神鼓励,感谢南京天邦这个大集体给他的温暖和关怀,让他战胜了死亡,战胜了恐惧,并对未来美好的生活更加充满信心!

南京天邦是一个充满激情和友爱的大家庭,我们关爱每一个一起奋斗的兄弟姐妹,即便是刚刚加入团队的老师,危难时刻,也会得到大家无私的帮助,这次献爱心活动充分证实了这一点。祝福赵宝臣老师早日恢复健康,尽快归队!祝愿大北农疫苗产业的各位老师及家人身体健康、平安幸福、工作愉快!

 

 

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya