您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 文化建设 >> 文章正文  
南京天邦第三届趣味运动会圆满成功
作者:卫郦娜    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-10-10         ★★★ 【字体:

 

庆中秋、迎国庆!为丰富员工业余文化生活,增进相互交流,培养团队协作能力,925日,由公司党政工团联合举办的,以“增强体魄,展现员工风采”为主题的南京天邦第三届趣味运动会在车间南广场成功举办。在公司领导的支持下,经组委会严密组织、精心策划,公司各部门老师密切配合,本次运动会取得圆满成功。公司总计100多人参加各项比赛。此次运动会参与面广、人数多、形式新颖,比赛项目趣味性、竞技性强。

25日上午九点,公司党支部书记、副总经理张小飞老师宣布南京天邦第三届趣味运动会开幕。首先,由天道酬勤、敬业兴邦、品质卓越和服务精准四个运动员代表队进行风采展示。伴随着嘹亮的口号声,各队依次入场并摆出“NJTB”的字样造型,进行第八套广播体操集体展示。开幕式上,运动员自信的笑容、响亮的口号、整齐划一的动作和健康向上、朝气蓬勃的精神面貌,构成南京天邦一道亮丽的风景线。

此次比赛共设置了9个比赛项目,包括“企鹅漫步”、“水上芭蕾”和“铁人三项”等3个个人项目;“争创第一”、“稳扎稳打”、“并驾齐驱”、“勇往直前”、“争分夺秒”和拔河等6个团体项目。选手们各各精神抖擞,以饱满的状态投入各项比赛。

运动会临近尾声,天空下起绵绵细雨,一场由30人组成,别开生面的雨中拔河赛如期进行,全体运动员纷纷以极大热情参与到这次活动中。当比赛的哨声一响起,队员们使出浑身力气把绳子向后拉,绳子中间的红线左右摇摆。两边队员都整齐地往后倒、向后退,势均力敌、难分胜负。号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个广场上空。

闭幕式上,主持人宣布了各项目的比赛结果,并当场颁发证书和奖品。

经过一天紧张而激烈的比赛,南京天邦第三届趣味运动会圆满完成了预定的各项赛事,达到了预期的目的。整个比赛过程中,裁判员公平公正、尽职尽责,运动员团结协作、奋勇争先、顽强拼搏,团队展示青春靓丽、朝气蓬勃,展现出南京天邦人健康向上、乐观进取、勇争第一、不怕困难、团结友爱、文明和谐的良好精神风貌。

公司领导的大力支持,裁判员和选手的积极配合,工作人员的精心筹备、辛勤付出,为此次运动会奠定了健康、积极、和谐的基调。趣味性、挑战性的比赛项目活跃了大家平时紧张的工作气氛,也促进了部门之间的交流,为进一步推进公司企业文化以及精神文明建设,营造文明和谐的工作氛围打下了扎实的基础。

南京天邦第三届趣味运动会已圆满画上句号,但我们锻炼身体的热情不能减,热爱运动的习惯不能丢,让我们共同期待下次活动,期待选手们再创佳绩!我们坚信南京天邦的明天更美好!

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya