您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 文化建设 >> 文章正文  
参与无偿献血  传递一份真情
作者:李凤雪    文章来源:行政人才中心    点击数:    更新时间:2015-10-27         ★★★ 【字体:

 

1023日,南京天邦组织基地老师参加了江宁开发区总工会组织的“2015年度无偿献血活动”,以实际行动弘扬关爱他人、无私奉献的精神。

上午8:30,参加献血的老师早早的就来到位于江宁会展中心的献血现场,配合工作人员开始无偿献血。献血的老师表示:我们献血的目的很简单,就是希望能够为挽救他人的生命出一份薄力,我们奉献的只是一点点,而对于需要的人来讲,这就是一辈子的幸福。

由于工作原因,还有很多老师没能参加此次活动,但他们表示会积极寻找机会去奉献自己的爱心。

无偿献血是拯救生命的义举,是勇于承担社会责任的体现,也是提升自身价值的过程。当承载着爱心的血液挽救了一个个濒危的生命,使那些濒临破碎的家庭重新充满了欢笑的时候,献血者都会由衷地感到幸福和满足。今后,我们还会继续支持无偿献血等社会公益事业,同时也号召更多的人加入无偿献血的队伍里来,关爱生命、传递真情,只为我们的世界多一份爱。

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya