您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 文化建设 >> 文章正文  
积极践行企业文化   提升团队凝聚能力
作者:沈磊    文章来源:生产管理中心    点击数:    更新时间:2015-10-27         ★★★ 【字体:

 

20151026日上午8点,南京天邦生产基地全体员工在公司升旗广场如常举行每周例会活动。周会各项议程在金凯老师主持下有序进行:整队、旗手升旗、宣读公司誓词、大北农疫苗产业决胜2015行动宣言。此次周会增加了第三季度周会评比活动颁奖环节。

创业人才中心主任苏雅君老师首先宣读了第三季度周会评比活动结果:率先垂范队获得了主持人季度之星和旗手团队季度之星两项评比冠军;践行文化队获得团队季度之星评比冠军。随后为获奖团队和选手进行了颁奖。践行文化队沈磊老师代表获奖团队发表了获奖感言,并进行了分享。

苏雅君老师在颁奖结束后代表公司领导层对获奖团队和选手表示祝贺鼓励,总结分析了第三季度周会活动中存在的不完善之处,提出了具体要求。她强调,周会评比不是最终目的,只是一种手段,目的在于让每一位员工在周一早晨,黄金时段,学习企业文化精髓,提升修养,融入团队。提出了思考如何将周会评比与各中心部门绩效评分相结合的考核方式,加深员工对周会意义的理解,从而让每一位员工积极参于其中。使每一位员工凝聚精,气,神,以饱满的热情,昂扬的斗志,团结的一心,投入到各自的工作当中!

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya