您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 文化建设 >> 文章正文  
魅力女性  快乐巾帼
——南京天邦2015年度巾帼标兵风采展示
作者:马培婧    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-3-8           ★★★ 【字体:

魅力女性  快乐巾帼

——南京天邦2015年度巾帼标兵风采展示

阳春三月,万物复苏。在这充满生机与希望的时节,我们共同迎来了第106三八国际劳动妇女节。值此,公司向辛勤工作在各岗位上的全体女老师表示崇高的敬意和节日的祝贺!祝福各位女老师健康美丽,家庭幸福,青春永驻!

有着这么一群美丽可爱的南京天邦人,她们熠熠生辉,光彩照人;她们敏睿聪颖,温柔真诚;她们兢兢业业,爱岗如家。她们就是荣获2015年度南京天邦优秀员工称号的巾帼女将们。

    产品营销中心篇

闵兰:来自禽苗营销中心,2014年加入南京天邦团队,连续两年荣获集团优秀员工称号。闵兰老师一直在禽苗营销中心山东业务部负责大客户的开发与推广工作,凭借其从容不迫、真诚高效的工作作风,闵兰老师在销售竞争中无往不胜。——销售巾帼不让须眉,业绩斐然红颜更胜儿郎

罗娇婷:来自猪苗营销中心,2014年加入南京天邦团队,2015年荣获集团优秀员工称号。作为一名90后,她在大北农的企业文化熏陶下,秉承扎实的工作作风,灵活的销售手段,积极开展辖区业务推广工作,与当地经销商和养殖户成为了良好的合作伙伴关系。去年超额完成销售任务,在工作中,她一切站在客户和公司的角度上思考问题,想客户之所想,急客户之所急,不畏艰难,不惧压力,不恐竞争,不怕环境恶劣,善始善终!一直坚信,逆风的方向更适合飞翔!——青,取之于蓝而胜于蓝

李芳芳:来自兔苗营销中心,2013年加入南京天邦团队,2015年荣获公司优秀员工称号。怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待父母,看待亲朋,看待客户,会发现自己是多么快乐,放开胸怀,让霏霏细雨洗刷心灵的污染。学会感恩,因为这会使世界更美好,使生活更加充实,使自己的工作更愉快。这一直是李芳芳老师的座右铭。——人间芳菲:心怀感恩、遇难而乐、砥砺自我。

研发中心篇

杜君:来自研发中心,2005年加入南京天邦团队,2015年荣获集团优秀员工称号。杜君老师蕙质兰心、清秀美丽,数十年来在工作中勤勉踏实、兢兢业业,从事科研管理项目申报更是一丝不苟,2015年还担任公司文工团舞蹈队主力军。——兰中君子:荆棘以慰其根,风露以畅其神,素心不形喜怒,不以无人不自芳。

质量管理中心篇

顾虹:来自质量管理中心,2006年加入南京天邦团队,2015年荣获集团优秀员工称号。性格开朗、热情助人、从事质检工作认真严谨,更是德才兼备,在公司技能大赛、团队展示、文艺汇演中都荣获名次,更在2015年公司年会中担任女主持人。——多面手:眉梢眼角藏秀气,音容笑貌露温柔

     生产管理中心篇

朱月婷:来自生产管理中心,2008年加入南京天邦团队,2015年荣获公司优秀员工称号。爱好旅行、阅读,在车间生产中担任技术骨干。

“祝愿公司全体女同胞们节日快乐,青春永驻,笑口常开,万事如意!”——生产一车间朱月婷老师送给大家的祝福

技术服务中心篇

王云:来自技术服务中心、2013年加入南京天邦团队,2015年荣获公司优秀员工称号。王云老师年轻富有激情,性格开朗、为人诚恳、乐观向上,负责产品包装设计和技术服务中心的后勤管理工作。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,祝愿南京天邦在2016年蒸蒸日上、再创辉煌!”——技术服务中心王云老师对公司的真诚祝愿

财务信息中心篇

黄燕玲:2015年荣获公司优秀员工称号。性格坚毅、吃苦耐劳、不惧挑战、积极进取。入职以来,担任江西业务部销售管理工作不辞辛劳,点点滴滴都是我们学习的楷模。

“感谢公司给我这么好的工作平台让我可以有施展拳脚的地方,感谢领导的信任让我有一直努力下去的动力,感谢那些包容和理解我的人,还要感谢那些工作中遇到的困难,没有你们我不会成长的这么快,谢谢!”——来自销售管理部黄燕玲

张松枝: 2015年荣获集团优秀员工称号。张松枝老师在河南业务部担任市场财务以来,事无巨细、从无遗漏,更能与身边的同事、客户建立亲密和谐相互信任的良好关系。

“时刻怀着一颗感恩的心,感谢南京天邦给我这么好的平台和机会,感谢领导对我的信任和工作的认可,感谢大家包容理解和配合,感谢家人支持。更感谢客户给我们学习成长的机会。” ——来自市场财务部张松枝

缪露:2015年荣获公司优秀员工称号。性格乐观通达、工作成熟稳重,从事工厂财务工作以来算无遗策、坚守远策。企业的经营管理之道,托付其灵巧之手,运筹帷幄。

“在日常工作中,我一直坚持做到三点:1.要有工作积极性;2.不断提高工作水平;3.严于律己,宽以待人。很感谢一直给我帮助的各位领导、各位同事!希望未来的日子里,大家携手共进,祝愿我们南京天邦更上一层楼!” ——来自工厂财务缪露

三月的暖阳,给你灿烂的心情;三月的清风,吹开脸上的笑容;三月的微雨,淋走烦恼的事;三月的花朵,全都为你绽放。在新的一年里,希望全体女老师继续发挥“自尊、自信、自立、自强”的精神,永远在公司的每一寸土地上执着绽放,永远在公司的每一角落弥漫芬芳,永远在生命延续中赋予心灵的善良,永远在时代的前沿炫耀骄傲和自豪!

再一次祝贺南京天邦生物科技有限公司全体女同胞节日快乐!

文章录入:SoarMa    责任编辑:yeyutianya