您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 文化建设 >> 文章正文  
祝贺南京天邦征文喜获“书香伴我行 青春展风采”读书活动二、三等奖
作者:卫郦娜    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-5-17         ★★★ 【字体:

  512日下午,由江苏省农业科学院团委主办的“书香伴我行青春展风采”青年读书报告会在101报告厅举行。院党委书记常有宏,党委副书记、纪委书记陆晓曦,党委委员、副院长周建农出席活动。围绕本次活动,各团支部积极响应、精心组织,先后开展读书心得征文、“书香伴青春”读书汇报会等丰富多彩的集体活动,在全院青年中掀起了读书的热潮。

  本次读书报告会宣读了“书香伴青春”征文比赛的获奖名单,并颁发了获奖证书。我公司研发中心孙䶮老师及创业人才中心马培婧老师喜获征文比赛二、三等奖。

  汇报演出中,我司行政人才中心马培婧老师、质量管理中心徐文茜老师献上了精彩的美文配乐朗诵《大梦敦煌》,铿锵有力,悠远流长,令人沉浸其中,思绪万千,身临其境。

  “书香伴我行,青春展风采”读书系列活动旨通过读书交流,彰显青年风采,引导公司广大青年热爱读书,善于读书,学习书中智慧,增长知识才干。多读书,读好书,提升修养素质;勤思考,重实践,提高实干本领;善创新,勇攀登,成就出彩人生。青年同志要善于创新,将书本知识、实践经验最大化发挥效用,要在理论创新、品种创新、技术创新、管理创新和其他各个方面充分发挥聪明才智。

文章录入:SoarMa    责任编辑:SoarMa