您现在的位置: 南京天邦生物科技有限公司 >> 文化建设 >> 文章正文  
南京天邦召开集团武汉党建/大行政体系创业工作会议精神宣贯会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-15           ★★★ 【字体:

 

 

为深刻学习领会十九大精神,全面宣贯集团党建/大行政体系工作会议要求,开创公司发展新局面,1113日下午,公司组织全体党员、入党积极分子及中层以上管理人员召开了集团武汉党建/大行政体系创业工作会议精神宣贯会。

 

 

 

公司常务副总经理苏雅君老师对集团武汉党建/大行政体系创业工作会议精神进行了集中宣贯。会议对十九大报告进行了集中学习,对全员深入开展学习践行企业文化活动进行了总结与下一步规划,对全方位学习贯彻党的十九大精神做了全面部署。

 

文章录入:yeyutianya    责任编辑:yeyutianya